¿Cómo compro mi taller online en vivo?

Paso 1

Elige tu nivel. Puedes ver el contenido y los materiales de cada nivel apretando el botón «Ver programa»

paso 2

Completa el formulario con tus datos para poder inscribirte en el registro. En el botón «Comprar» enlazarás inmediatamente a la página de pago.

paso 3

Realiza el pago según tu preferencia (transferencia, tarjeta o Paypal) y ¡Listo! Ya tienes tu cupo reservado para tu taller online.

Taller principiante

4 clases de 3 hrs. Domingos 3, 10, 17 y 24 de octubre. 10:00 am (Chile) - 16:00 pm (España). Valor de $70.000 CLP - $98 USD - 85 euros

Taller intermedio

4 clases de 3 hrs. Sábados 2, 9, 16 y 23 de octubre. 10:00 am (Chile) - 16:00 pm (España). Valor de $70.000 CLP - $98 USD - 85 euros

Taller avanzado

4 clases de 3 hrs. Sábados 2, 9, 16 y 23 de octubre. 14:30 am (Chile) - 20:30 pm (España). Valor de $85.000 CLP - $120 USD - 103 euros

Completa el formulario de la derecha y serás dirigid@ directamente a la página de pago.

Con el 50% del pago podrás reservar tu cupo. El 100% del pago debe ser realizado a más tardar una semana antes del comienzo del curso (sábado 25 de octubre). 

Podrás pagar mediante tarjetas bancarias, transferencia directa o, si estás en el exterior de Chile, vía Paypal.

En caso de dudas escríbeme a contacto@gonzaloibanez.com


¡Te espero! 

Quiero comprar un cupo

error: Content is protected !!